بالتعاون مع منظمة الصحة اليونسيف كلية التربية للعلوم الصرفة ترسل الوجبة الثامنة من المعقمات الى محافظة النجف الاشرف

تعاون صحي

باشرت كلية التربية للعلوم الصرفة  بإرسال الوجبة الثامنة من المعقات الى محافظة النجف وعن طريق الجهة الداعمة للمشروع منظمة الصحة العالمية اليونسيف , والتي بدورها سيتم توزيعها مجاناً الى المستشفيات والمراكز الصحية التابعة لمحافظة النجف. حيث بلغ عدد المواد المرسلة (6720)  عبوة حجم 250ملغ من جل اليدين و (6720) عبوة سعة 1 لتر من معقم أسطع عامة. وقد اوضحت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة أ.د. حميدة عيدان سلمان المحترمة ان هذه المواد تم تصنيعها في مختبرات قسم الكيمياء من قبل اساتذة مختصين في مجال الوقاية للامراض الوبائية, وتم اضافة المكونات التركيبية الداخلة في صناعة المنتوج وفقا للمواصفات المعتمدة.