المؤتمر العلمي الثالث للدراسات العليا لقسمي الكيمياء وعلوم الحياة

برعاية السيد رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور منير السعدي المحترم وعميد كلية التربية الاستاذ الدكتور نجم عبد الحسين نجم المحترم, اقامت كلية التربية للعلوم الصرفة مؤتمرها العلمي الثالث للدراسات العليا لقسمي علوم الحياة والكيمياء تحت شعار ( بالبحث العلمي ترتقي الامم ) , وذلك في يومي الاثنين والثلاثاء المصادف 12 ـــ 13/3/2018 , في قاعة علوم الحياة للمناقشات , وتضمن هذا المؤتمر, جمع من طلبة الدراسات العليا بتقديم سمنارات في مجالهم العلمي,  وهذا يأتي ضمن اطار الارتقاء والنهوض العلمي لدى الكلية, حيث دارت اسئلة ونقاشات علمية ذو فائدة قيمة  بين المحاضرين والاساتذة والتدريسين الحاضرين في المؤتمر, ومن جهة اخرى القى أ.د . نجم عبد الحسين نجم محاضرة علمية عن طريقة كتابة البحث العلمي وتطرق بها الى ابرز انواع البحث العلمي , وشجع الطلبة على ضرورة ان تكون البحوث موضوعية وهادفة وتعالج قضية معينة في المجتمع . وقد حضر المؤتمر رؤساء الاقسام  وعدد كبير من الاساتذة والتدريسين ولاقى اهتمام واستحسان الجميع .