السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة تجري جولة تفقدية لمختبرات الكلية

زيارة السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة لمختبرات الكلية

زارت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة (أ.د. حميدة عيدان سلمان) المحترمة برفقة السيد مدير شعبة ضمان الجودة ا.م.د. رياض دلفي علي ورئيسة لجنة GLP الدكتورة قيود ثعبان مختبرات كلية التربية للعلوم الصرفة, وذلك يوم الاربعاء المصادف 20/1/2021. وقد كان هدف الزيارة للاطلاع على مختبرات الكلية وجودتها ومناقشة الامور التي تخص أجهزة المختبرات مع السادة رؤوساء الاقسام لتزويد المختبرات بالاجهزة المطلوبة, والوقوف على سير التعليم لرفع القيمة العلمية في كليتنا. حيث التقت السيدة العميد خلال جولتها بالطلبة خلال تأديتهم للجانب العملي في المختبرات واطلعت على اهم المعوقات التي يواجهونها في التعليم الالكتروني، ومن جانبها اوعدت السيدة العميد بتذليل كافة الصعوبات امام طلبة الكلية. كما دعت الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) رؤوساء الاقسام الى ابداء روح التعاون واستقبال شكوى الطلبة الاعزاء والاسراع في حلها من اجل انجاح العام الدراسي الحالي.