السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة تلتقي بممثلي طلبة الاقسام العلمية للدراسة الاولية

التقت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة/جامعة كربلاء الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة بممثلي طلبة الاقسام العلمية للدراسة الاولية للعام الدراسي 2020-2021  من اجل الاطلاع على ابرز المعوقات التي يواجهها الطلبة وتوفير اهم المستلزمات الوقائية خلال فترة تواجدهم في الكلية لتجنبهم خطر الاصابة بفايروس كورونا. حيث اوضحت السيدة عميد الكلية خلال اللقاء ان كلية التربية للعلوم الصرفة تسعى جاهدة لتوفير بيئة مناسبة وآمنة للطلبة في ظل الظروف الحالية. كما اكدت السيدة العميد على اهمية انضمام الطلبة الاعزاء الى صفوفوهم الالكترونية والالتزام بالجداول المعلنة لهم من قبل اقسامهم العلمية. بالاضافة الى التأكيد على الالتزام بتعليمات خلية الازمة الحكومية من اجل الحفاظ على سلامة الطلبة والاهتمام بأرتداء الزي الموحد خلال ايام الدوام الرسمي. وفي ختام اللقاء دعت السيدة عميد الكلية التوفيق والسداد من الله تعالى لكافة الطلبة الاعزاء في مسعاهم العلمي خدمة لبلدنا العزيز.