اجتماع السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة مع أعضاء لجان المؤتمر العلمي الوطني الثاني للدراسات العليا الالكتروني

اجتمعت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة أ.د. حميدة عيدان سلمان المحترمة مع أعضاء لجان المؤتمر العلمي الوطني الثاني للدراسات العليا, وذلك يوم الاربعاء المصادف 5/5/2021, وحضر الاجتماع كل من معاون العميد للشؤون العلمية أ.د. محمد ناظم بهجت ورئيسة اللجنة العلمية للمؤتمر أ.د. كوثر عبد الحسين مهدي ورئيس قسم علوم الحياة أ.م.د. نصير مرزا حمزة ورئيس قسم الكيمياء أ.م.د. ساجد حسن كزار, وكان محور الاجتماع , مناقشة آلية انعقاد المؤتمر العلمي الوطني الثاني للدراسات العليا ووضع الخطط التنسيقية المسبقة الخاصة بالمؤتمر, والذي سينعقد يوم الاثنين  المصادف 17/5/2021, في تمام الساعة العاشرة صباحا وسيكون الكترونيا من خلال تطبيق برنامج ال ZOOM .