بالتعاون مع فرق الدفاع المدني في محافظة كربلاء، كليتنا تقوم بحملة تطهير وتعقيم مباني الكلية

كلية التربية للعلوم الصرفة تقوم بحملة تطهير وتعقيم المباني والحدائق التابعة لها

تطبيقاً للاجراءات الاحترازية والوقائية وحفاضاً على ارواح الاساتذة والموظفين والطلبة الاعزاء وللتصدي لفايروس (كورونا) المستجد، قامت كلية التربية للعلوم الصرفة اليوم الاحد المصادف ٢٠٢٠/٣/١ وبحضور السيدة عميد الكلية أ.د. حميدة عيدان سلمان المحترمة وبالتنسيق مع فرق الدفاع المدني وجمعية الهلال الاحمر العراقي في محافظة كربلاء المقدسة برش وتعقيم ابنية الكلية والحدائق والممرات والقاعات الدراسية والمدرجات والاسطح بالاضافة الى مختبرات الاقسام العلمية كافة لتعقيمها وتطهيرها للسلامة والوقاية لكوادر الكلية وطلبتنا الاعزاء. حيث اوضحت مديرية الدفاع المدني وعلى لسان الرائد الكيميائي(عماد نزار عبد) ضابط شعبة الاستجابة للحوادث(C.B.R.N): ان هذه الحملة كانت بتوجيه مباشر من قبل مديرية الدفاع المدني في محافظة كربلاء المقدسة لتعفير وتعقيم ابنية المؤسسات العلمية والحدائق العامة وساحات التظاهر وغيرها من الاماكن التي تشهد اكتظاظاً بالسكان، وشملت هذه الحملة تعقيم وتعفير ابنية واروقة كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة كربلاء، واضاف الرائد الكيميائي ان المحاليل المستخدمة هي محاليل آمنه وغير مدعاة للقلق. كما اشارة الرائد(عماد نزار) الى زيادة الوعي الصحي وعدم انجرار المواطنين الكرام الى تصديق الاكاذيب والاشاعات التي يقوم بنشرها ضعاف النفوس والالتزام بشروط الوقاية من فايروس (كورونا). حيث اكد الرائد خلو المحافظة المقدسة من هذا الفايروس تماماً. وبدورها اشادة السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة(أ.د.حميدة عيدان سلمان) بالجهود المبذولة من قبل فرق الدفاع المدني في الحفاظ على ارواح المواطنين وخصوصاً الكوادر التدريسية في جامعة كربلاء داعيةً الله عز وجل ان يحفظ الجميع لما يحب ويرضى .

لمشاهدة الصور