كلية التربية للعلوم الصرفة تحتفي بكوكبة من منتسبيها المتقاعدين

برعاية السيد رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور باسم خليل نايل السعيدي المحترم وبأشراف عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذة الدكتورة حميدة عيدان سلمان المحترمة نظمت كلية التربية للعلوم الصرفة احتفالية اليوم الاربعاء المصادف 12/2/2020 وبحضور مساعدي رئيس الجامعة الاداري والعلمي ورؤساء الاقسام العلمية وعدد من الاساتذة وموظفي الكلية , حيث بدأت الاحتفالية بتلاوة معطرة من أيات الذكر الحكيم , ثم القت الدكتورة حميدة عيدان كلمة عبرت بها عن الفضل والعطاء للسادة المتقاعدين وهم كل من : أ.د. ماجد خليف كمر ، م. رؤوف حسين عباس , والسيد فليح حسن داوود , والسيد خليل ابراهيم ناصر , وذلك تثمينا لجهودهم الطيبة في خدمة الكلية والجامعة , كما القى السيد رئيس الجامعة كلمة ايضا معبرا عنها بالمديح للسادة المتقاعدين , كما اثنى ايضا على جهود الموجودين بعطاءهم وخدمتهم للكلية والجامعة والمسيرة العلمية , وفي ختام الاحتفال تم تقديم دروع وهدايا رمزية للسادة المتقاعدين .