عميد كلية التربية للعلوم الصرفة تترأس الجلسة الختامية في فعاليات الملتقى العلمي الاقليمي الاول الخاص بالمرأة

ترأست السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة الجلسة الختامية في فعاليات الملتقى العلمي الاقليمي الاول الخاص بالمرأة والذي اقامته  جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات التابعة لقسم التعليم العالي في العتبة الحسينية المقدسة وذلك يوم السبت المصادف 17/10/2020. حيث شهدت جامعة الزهراء (عليها افضل الصلاة والسلام) للبنات التابعة للعتبة الحسينية المقدسة انطلاق فعاليات الملتقى العلمي الاقليمي الاول الخاص بالمرأة عبر الفضاء الافتراضي (Google meet). وقد شاركت السيدة عميد الكلية المتحرمة كعضو في فعاليات الملتقى بالاضافة الى ترأسها الجلسة الختامية للملتقى الاقليمي. ومن جانبها اوضحت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) ان الملتقى ناقش جملة من الامور ابرزها دور نساء الطف وابراز الدور القيادي للسيدة زينب (عليها السلام) في مواجهة التحديات والازمات الحالية”، وفقاً لموقع العتبة الحسينية المقدسة. وذكرت السيدة العميد المحترمة ان الملتقى العلمي الإقليمي الاول يعد باكورة الأعمال والبرامج التي تضمنتها مذكرة التعاون العلمي بين جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات التابعة لقسم التعليم العالي في العتبة الحسينية المقدسة، ونظيرتها جامعة الزهراء (عليها السلام) في جمهورية إيران الإسلامية.

للاطلاع على الصور