تمديد التقديم على الدراسة المسائية للعام الدراسي 2019-2020

اعلان

تنفيذاً لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، تعلن كلية التربية للعلوم الصرفة\جامعة كربلاء عن استقبال طلبتها الاعزاء الراغبين بالتقديم على الدراسة المسائية.حيث قررت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ان يكون تقديم الطلبة على الدراسة المسائية في الجامعات الحكومية مباشرةً عن طريق الكليات ووفق الطاقة الاستيعابية والضوابط المعمول بها لهذه القناة .
واكد المكتب الاعلامي انها سعيا وحرصاً على المسيرة التعليمية واستقرار الدراسة المسائية في الجامعات الحكومية قررت الوزارة منح الفرصة للطلبة الراغبين بالدراسات المسائية في الجامعات الحكومية التوجه يوم غد الأحد إلى الكليات الراغبين اكمال دراستهم فيها لسحب استمارة التقديم وإكمال باقي المستمسكات المطلوبة ووفق الحدود الدنيا والطاقة الاستيعابية المعلنتين سابقاً لكل تخصص .