السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة توجه كلمة الى طلبة الدراسات الاولية

كلمة السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة أ.د.حميده عيدان سلمان

ابنائي وبناتي الطلبة…………………..

اصبحنا قريبين عن انتهاء العام الدراسي 2019-2020 وقد واجهنا الكثير من التحديات ولاسيما ازمة وباء كورونا، والحمد لله تعالى تمكنا وبفضل الله سبحانه وتعالى والخيرين والمخلصين من الاسرة التعليمية في الكلية ان نجتاز التعليم بالطريقة الالكترونية ولم تبقى الا ايام ونغادر الصفوف الالكترونية لنلحق طلابنا بالامتحان الالكتروني. ومن هنا اود ان اطمئنكم بأن الامتحان سيكون لاختبار المعرفة التي اكتسبتموها في الوقت الذي لن يكون اجتياز الامتحان صعباً عليكم بأذن الله تعالى. كما اؤكد ان العمادة ومجلس الكلية والكادر التدريسي كلهم يعتبرونكم ابناءهم وبناتهم لان الجميع يقدر تماماً الظرف الطارئ والصعب من كل النواحي صحياً او اقتصادياً او نفسياً. تم توجيه هذه الكلمة من خلال لقاءات السيدة عميد الكلية (أ.د.حميده عيدان سلمان) بطلبة الاقسام العلمية كافة الكترونياً. فالعمادة دائماً تقدر وتجعل نصب اعينها مصلحة الطلبة. اخيراً اقول اني متأكدة وكلي ثقة بكم انكم سوف تجتازون هذا الظرف الصعب وانهاء العام الدراسي بنجاح ان شاءالله تعالى ومن الله عزوجل التوفيق.

أ.د.حميدة عيدان سلمان

عميد كلية التربية للعلوم الصرفة