تحتوي مكتبة كلية التربية للعلوم الصرفة على العديد من الكتب العلمية التابعة للاقسام الخاصة بكلية التربية (الرياضيات - الكيمياء - علوم الحياة) والتي يحتاحها الطالب في دراسته وبحوثه ، كما تسعى عمادة الكلية لتطوير المكتبة وتحهيزها بمجموعة كبيرة من الكتب العلمية الحديثة والمصنفة عالميا ليتم الاستفادة منها بالشكل الصحيح.

تحنوي مكتبة الكلية على ما يقارب (172) كتاب حديث يختص بالعلوم المختلفة لقسم علوم الحياة مثل علوم التشريح وعلوم فسلجة النبات وعلوم الاحياء المجهرية ..... الخ والتي يستطيع الطالب الاستفادة منها في دراسته وبحوثه.

أقرأ المزيد

تحنوي مكتبة الكلية على ما يقارب (177) كتاب حديث يختص بالعلوم المختلفة لقسم الكيمياء مثل الكيمياء الحياتية والكيمياء السريرية ..... الخ والتي يستطيع الطالب الاستفادة منها في بحوثه ودراسنه.

أقرأ المزيد

تحنوي مكتبة الكلية على ما يقارب (177) كتاب حديث يختص بالعلوم المختلفة لقسم الرياضيات والتي يستطيع الطالب الاستفادة منها في بحوثه ودراسنه.