وقفـــة الانتصـــــار

بمناسبة الانتصارات التي حققها ابطال الحشد الشعبي المقدس و الجيش العراقي الباسل في تحرير ارض الموصل الحدباء من دنس الارهاب الدواعش الانذال.

اقامت رئاسة جامعة كربلاء اليوم الموافق 12/7/2017 و بمشاركة كافة الكليات و السادة التدريسيين و الافاضل و المنتسبين المحترمين حفلا بهيجا على قاعة رئاسة الجامعة  بهذه المناسبة المفرحة و الحدث العالمي الذي هز كيان الحاقد و الباغض لتراب ارض العراق الحبيب و لناسه.

و من خلال هذه المناسبة  اكد السيد رئيس جامعة كربلاء المحترم الاستاذ الدكتور منير السعدي بزيادة الوحدة و التكاتف بين ابناء هذا الوطن الصابر لتجاوز المحنة و النهوض مجددا بعد ان ترك داعش خلفة الكثير من الخراب و الدمار في البنى التحتية و المنظومة النفسية. و اكد ايضا على دور التربية و التعليم العالي في بناء المجتمع و اعادته الى الحياة من جديد لما لهاتين المنظومتين من اثر كبير على افراد المجتمع.

متمنين جميعا بعودة العراق الحبيب لبر الامن و الامان و السلام و الاستقرار و الرحمة و الخلود لشهدائنا الابطال

رئاسة

رئيس