وفد من جامعة بابل يزور مختبرات قسم الفيزياء في كلية التربية للعلوم الصرفة/جامعة كربلاء

زار وفد من قسم الفيزياء التابع لكلية التربية للبنات/جامعة بابل مختبرات قسم الفيزياء في كلية التربية للعلوم الصرفة/جامعة كربلاء،

للاطلاع على تجارب القسم وتنظيمه للمختبرات والأجهزة المختبرية المعتمدة التي يمتلكها القسم، حيث تم تجهيز قسم الفيزياء مؤخراً من قبل عمادة الكلية بجهاز أوسلسكوب (عدد2) ط

ويعتبر هذا الجهاز من احدث الاوسلسكوبات الموجودة على مستوى جامعة كربلاء، لتميزه بمواصفات حديثة (صغر حجمه وشاشته الملونة البلازمية وسعة ذاكرته )

كما يمكنه ان يعطي صوراً ثلاثية الأبعاد مع امكانية تصديرها للطباعة وميزات متعددة اخرى ويحمل الجهاز طراز (UNI-T UTD 2000/3000).

كما ويحتوي القسم على عدد من الأجهزة المختبرية المتنوعة التي تم استيرادها من مناشئ رصينة. هذا وقد شكر الوفد عمادة كلية التربية ورئاسة قسم الفيزياء لتعاونهم وتقديمهم للمعلومات القيمة.

18280138 1364206953670251 621643434 n