أحتفالية بمناسبة انتصارات فصائل الحشد الشعبي والقوات الأمنية بحربهم ضد الأرهاب، وترحيباً للطلبة الجدد من المرحلة الأولى

نظمت كلية التربية للعلوم الصرفة يوم الأربعاء الموافق 14/12/2016 على القاعة الكبرى لرئاسة جامعة كربلاء ،أحتفالاً بمناسبة انتصارات فصائل الحشد الشعبي والقوات الأمنية بحربهم ضد الأرهاب، وترحيباً للطلبة الجدد من المرحلة الأولى.

تخللت الأحتفالية كلمة لعميد الكلية الأستاذ الدكتور نجم عبد الحسين نجم وجه فيها الطلبة الجدد في تعاملهم داخل الحرم الجامعي وعلى وجه الخصوص أساتذتهم ، تلى ذلك مشاركة لبعض الشعراء للتمجيد بالوطن وبفصائل الحشد الشعبي والقوات الأمنية. أختتم الحفل بتوزيع دروع التميز والأبداع للطلبة الأوائل تثميناً لجهودهم المبذولة للحصول على أعلى الدرجات، كما تم تكريم الشعراء لدورهم المهم في رسم صورة المجاهد في كلماتهم.

AS23